Related Posts with Thumbnails
您好喔! 歡迎來到 Gie Travelism *\(^o^)/*

星期四, 6月 6

【東京】不用轉車!東京 26 分鐘直達橫濱

東京的交通十分方便,除了遊走 23 區外,去隔離神奈川縣的橫濱也十分便捷。從今年 3月 16 日開始,涉谷到橫濱的東急東橫線和東京 Metro 副都心線正式互道,由涉谷去橫濱不用轉車,最快 26 分鐘便可到達!

以往東急東橫線車站在二樓,不論坐 Metro 或是 JR 到涉谷都要
出閘再入東急東橫站,車費多了也很不便。現在東急東橫線月台改到地下 5 層樓,閘機就在新涉谷 Hikarie 的地下 3 樓,坐副都心線去就不用轉車!


官網:www.tokyu.co.jp/railway/railway/souchoku/index.html















轉載自 unwire.hk