Related Posts with Thumbnails
您好喔! 歡迎來到 Gie Travelism *\(^o^)/*

星期四, 8月 15

25% 打工仔上班時預訂機票酒店





據酒店網站Hotels.com調查顯示,每4個人當中,就約有1個在工作時預訂機票酒店,而當中更有一半表示,他們會在老闆面前扮作回覆電郵,實際上卻「靜雞雞」利用手機瀏覽航班及酒店資料。

研究資料來自2000名英國在職人士,出乎意料地,公司總管(34%)及初級經理(34%)最多「公器私用」,利用工作時間計劃假期。

研究亦指出
,下午3時至5時最多在職人士搜尋酒店資料,大概是「飯氣攻心」吧 !?

Hotels.com 的 Laura Watts 認為,手機已經成為生活一部分,而社交媒體、收發電郵等功能亦不再限於電腦,「下次你見到別人開會用電話,不要被騙了,他們可能在查看重要電郵,也可能是計劃下次旅行!」