Related Posts with Thumbnails
您好喔! 歡迎來到 Gie Travelism *\(^o^)/*

星期四, 5月 22

「5大空姐最討厭乘客做的事」做齊呢5件事,空姐憎死你!



大家乘搭飛機時,若不想被機組人員視作怪獸乘客,便要緊記「5大空姐最討厭乘客做的事」!

堅持不關手機
當飛機要起飛或降落時,機組人員都會提醒乘客關掉手機,但經常有頑固人士堅持不關機,或辯稱「我已經開飛航模式」,但其實飛航模式要在高空一萬呎以上才可以使用,這個答案只會令你在空姐心中扣分。

要求空姐放行李
不少乘客以為「付了錢就是老闆」,可以指使空姐幫助放行李,但其實這不是她們的工作範圍。

自己隨意換位
許多人乘搭飛機時,見到有空位,便自行調位。由於空姐們只靠名字及座位號碼找人,不會特別記下乘客樣貌,因此若真想換位,應事先跟空姐說一聲。

將餐碟疊起
完全是一個幫倒忙的行為!因為飛機餐車設計成一格放一碟,高度剛剛好,空姐要是遇到這種情形,工作量反而會大增。

飛機甫著陸就站起來
當飛機著地還沒停穩,不少乘客就鬆開安全帶,趕著拿行李準備下機,不但危險且沒禮貌。



來源: 蘋果日報
http://hk.apple.nextmedia.com/realtime/international/20140522/52500813